Красотой, Любовью, Пониманием

Красотой, Любовью, Пониманием
прозреваем, обладая Достоянием,
зажигаясь просто - тягой к Знаниям,
средоточие являя притяжения
даже малой ценностью движения.   7.09.2019 (2246)



   "Вслушайся чутко в голоса всего сущего.
Через это ты постигнешь отдельные его свойства.
Поняв - полюби широкой любовью все сущее.
Приобрети больше глубоких знаний.
Воспитай в себе до предельных размеров понимание гармонии и красоты.
С любовью, знанием и красотой иди к людям. Объединяй их.
Строй с ними жизнь, светлую, бодрую, полную неустанного труда и радости.
В этом великом творчестве ты овладеешь неиссякаемыми новыми источниками сил и знаний.
А стремясь познать сокровенные тайны природы во имя общего блага, ты будешь тем самым выплачивать свой долг.
Идя этими путями, ты овладеешь тремя великими ключами КРАСОТЫ, ЛЮБВИ и ЗНАНИЯ.
Ими ты откроешь двери входа, ведущего к светозарным источникам бо­жественной истины.
Сумей овладеть этими ключами".

Рерих Елена Ивановна. Три Ключа (из обращения).


Рецензии