Деревенская жизнь

Там воздух чист и свеж,
Зелёная трава
И там с горы бежит
Холодная река.
Как хочется пожить
Вдали от суеты,
Где каждый человек
С природою на ты.
Не думать ни о чём,
Ходить в лес по грибы
И в летний,жаркий зной
Вкушать её дары.


Рецензии