Призрейте, Христа ради

Считались раньше щи и каша
Простой здоровой пищей нашей.
По простоте души был каждый братом, ныне - Брут.
Политконсервы нам обрыдли -
"Единороссов" фигли-мигли.
Пусть Папа Римский или Сингапур нас под крыло возьмут.
                09.10.2010


Рецензии