Ты мой ангел

Ты наверное ангел...
Не иначе как.
Ты наверное ангел
В моих руках.
В моей жизни случилась...
И как я смог?
Мне тебя подарил,
Не иначе,
Бог...
Сам не знаю за что,
Почему и как?
Только знаю -
Ты ангел
В моих руках.
В твоей нежности
Счастье своё ловлю...
Ты мой ангел!
Ты знай
Я тебя люблю!


Рецензии