Безответная любовь

Свет твоих глаз,
Пронзает сердце ,душу
Дрожь молнией прошла
А я тебе не нужен.
Смеёшься надо мной
Признание отвергаешь
Когда рядом с тобой
Сердце замирает.
Но ты не понимаешь,
Как больно жить на свете
С любовью безответной
Когда все в черном цвете.


Рецензии