Вампиризм

Вампир без крови жить не в состоянии,
Уж так устроен кровососа организм,
Их нужно созерцать на расстоянии,
Они ведь презирают нас и коммунизм.

А власть в Кремле вампиры захватили,
Народной кровушкой питаются они,
Страну свою уже почти что разорили,
Народ устал от лжи и глупой болтовни.

Ведь каждый день у нас кровопускание,
Всё больше жертв и новеньких могил,
Теряют люди неожиданно  сознание,
А власть всё спишет  на происки светил.

Вампиры Вертикаль давно заполонили,
«Единая Россия» мать и их родимый дом,
Идеологию совсем развратом заменили,
А честный труд цепями, пряником, кнутом.

Вампира отучить никак нельзя от крови,
Ведь это не привычка вредная, недуг,
И он не чувствует от этой страсти боли,
А человек  лишь крови донор, а не друг.

За кровь народную вампир не платит,
«Сейчас нет денег», вот всегда его ответ,
Терпеть нам вампиризм похоже хватит,
Иначе выпишет в могилу людям он билет.

Сентябрь 2019г.


Рецензии
Интересно и с юмором о вампиризме!С уважением!

Юрий Тютюников   08.09.2019 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и оценку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   09.09.2019 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.