Вот такие времена

- Дочка, в школе хорошо кормят?
- Да как сказать...дают баланду, работать заставляют по многу часов, камеры везде, овчарки наблюдают...
- Не понял...
- Ну в смысле суп гороховый едим и на уроках труда подделки делаем, а училки-овчарки о нас заботятся, чтобы не хулиганили.


Рецензии