все-то я тебе мешаю

Все-то я тебе мешаю
и во сне, как наяву.
Писем разлетелась стая,
не спеши - не позову.
В точке, где душа болела,
красным звездочка горит.
На окне писала мелом
и крылом по небу - смело,
а теперь - усталый вид.
Теплых солнечных сандалий
на снегу остался след,
только снег, увы, не тает,
незабудкой зарастая
много-много долгих лет.


Рецензии