живи утром!

Если есть с кем попить кофе
Утром
Пей…
Посмотреть глаза в глаза
Смотри…
Жизнь соткана из мгновений…
Где и радость и печаль…
И!
Кофе в постель  любимой
Смотри в утро…
Живи им – так Богу надо!
*
©странник


Рецензии