Песня про любимые глаза...

Это круто! Это чума!
  У тебя глаза мировые.
Я всегда за тобою шла,
  Твои губы меня манили.

Ты летел по своей судьбе,
  Ничего не страшась, отважно.
Я во всём доверяла тебе,
  Словно морю корабль бумажный.

Ты не очень мной дорожил,
  Лишь когда я была полезной,
То,  скучая,  ко мне спешил,
  Уходил с привычкой железной.

Да,  наверно,  чуть-чуть любил
  И немножко скучал порою.
Но а я,  лишь ты поманил,
  Вмиг бежала к тебе, не скрою.

А, когда тебя долго нет,
  Я рыдала,  обняв подушку.
Знала глаз я твоих секрет,
  Ведь была я твоей подружкой.

Рано утром во взгляде твоём
  Все оттенки серого цвета,
Днём глаза поменяют тон
  И наполнятся карим светом.

Кареглазый мой,  чумовой...
  За тобой я в огонь и в воду,
Лишь с тобой на душе покой
  И безоблачная погода...





Иллюстрация - Художник Андре Кон.


Рецензии
Елена, блестящая песня!

Забава Путяшная   10.09.2019 10:06     Заявить о нарушении
Рада такому для меня приятному мнению... Спасибо!!!

Елена Жукова-Желенина   12.09.2019 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.