Листопад

А где то кружит, кружит листопад,
То ветер подхватив, листвою вьюжит.
И мысли мои бьются невпопад,
А я танцую в танце неуклюжем.

Багряный лист, в рубашке золотой,
От ветки оторвавшись, вверх взмывает.
И на вопрос, до боли на простой,
Жаль невсегда ответ таким бывает.

И слов где взять, об этом рассказать,.
Никто в моей беде мне не поможет.
А если рану, посильнее сжать,
Получится и жизнь продать дороже.

А осень развлекается сполна,
Улыбку дарит, после хмурит брови,
Пусть не доказана ещё моя вина,
Готов идти с ней в радости и в горе.

А ветер кружит, кружит листопад,
Эх разыгрался, остановится едва ли.
И вьются мысли, бьются невпопад,
Я отвернулся, а её украли.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 6 09 2019 г.


Рецензии