Счастью двери открой

Нежного утра , солнечных чувств ,
К сердцу дорогу найди милый друг,
Радость в глазах ,цветом радуг раскрась,
Новый денечек родился , в нас его власть.
Крылья расправь и на встречу лети,
Милый , мой друже , счастье в пути ,
Двери ему , окна открой , счастье с тобой.


Рецензии