Листья летают письмами

Листья летают письмами.
Разные в них послания.
Где-то сугубо личное.
Где-то одни желания.

В листьях узоры строчками.
Вдоль, поперёк и лучиком.
Всё от души и срочное,
Чтобы душа не мучилась.

Жёлтые листья, красные.
Много их, всем достанутся.
Но содержание частное.
В добрые руки тянутся.

Листья на землю падают.
Клёна, каштана, ясеня.
Дворник устроил пагоды.
Осень дала согласие.


Рецензии