В вечер осенний багровый закат

В вечер осенний багровый
закат,
К перемене погоды он,
говорят...
Изменения в ней ,изменения,
Обычное в пору эту явление.
Происходит в нее оно часто
очень..,
Непредсказуема женщина осень.
Непредсказуема и переменчива,
Шлейфом загадок окруженная
 женщина...
Повсюду ее он сопровождает,
Что она ищет,осень не знает.
Не знает она и то, чего хочет,
То горько рыдает,то вдруг
хохочет...
Теплотою улыбки своей согревает,
От взгляда ее  мороз пробегает.
 Ее настроение  очень изменчиво,
Она необычная,необычная
 женщина...
Непредсказуема,чуточку странная,
И ,вместе с тем,такая желанная.


Рецензии