Туманы поглощают осень

07.09.19
05.25

Туманы поглощают осень..
И утро пьют по капельке до дна...
И обнимают..И с любовью просят..
не выходить из розового сна..

И алая рябинушка в просветах..
Ни ветерочка..Тихо..Полный  штиль..
Лишь журавли летят чуть слышно где-то..
Пейзаж предзимний и прохладный стиль..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии