Бывало, от напасти

У моей красавицы выпирала грудь.
И я невольно сосок ее рассматривал тут,
Который как вишенкой своей привлекал к ней путь.
Смущалась она, и мил был ее весь вид.
Мяла она свою нежнейшую рубашку
Будто ненужную уже бумажку,
А у меня низ живота уже болит,
Что сам не знаешь от напасти,
Как унять свое желанье страсти...


Рецензии