М

Не нужна другая, мне нужна ты,
На точке сплетения широты и долготы.
Под эгидой времени, вне пространств пустоты.
Так глубоко, где поют протяжно киты.

В море правды, в океане лжи.
Смертельно больно, красиво как жизнь.
Как новый аккорд, паруса Палады,
Лады гитары сложены парой.

С высоты Авачи, разбившись в пыль,
Коли заденет луна Адмиралтейский шпиль.
В невозможных исходах неочевидных вещей,
Мы на два делили череду летних ночей.


Рецензии