Звёзды и желания

Бросается небо звёздами,
И я загадал желание.
Только будет не поздно ли?
Спрашивает подсознание.
Знать бы предел мечтания,
Выразил бы по подробнее.
Желаний моих сочетание,
Время сухое и дробное.

Лущится мир от кожицы,
Той, что носил лишь мгновение.
Корчит от боли рожицы,
Ждёт от любви вдохновения.
Луна, не соприкасается,
Просто висит и светится.
В облаке сером купается,
В окна и в двери метится.


Мы же сидим с корытами,
Плачем и ждём исполнения.
А рядом, ходят с копытами,
Жаждут грехов наполнения.
Мысли, мечты как кажется,
Редко в жизни сбываются.
И то, что с нами не вяжется,
Нам в друзья набивается.


Рецензии