В мире где нет меня

В мире где нет меня,
Так же проходит дождь,
Так же проходит день,
День когда ты поймешь,

Не навсегда тишина,
Не прекращает свет
В окна будить тебя,
Там, где меня больше нет.

Там, где помимо грозы,
Бурей, дождей с ураганом,
Есть полевые цветы,
Что укрывает туманом.

Так же укроет тебя
Кто-то заботой своей,
Только уже не я,
Может быть он нежней,

Может быть он спасет,
То, что болит внутри,
И никогда не уйдет,
Раны твои исцелит.

Не повлияет на жизнь,
Что на планете Земля,
Если исчезну я,
Только не для тебя.

Только не навсегда
Чувство утраты внутри,
Ты это сразу пойми,
Больше себя береги.

Ночь не длиннее дня,
Так же растут цветы,
В мире где нет меня,
Там где останешься ты.


Рецензии