Любимому

Ну почему ты не рядом родной,
Любовь мне твоя так нужна....
Как мне не хватает бывает порой,
уюта домашнего и тепла.
И я скорее бегу в интернет
Где ждет придуманный идеал.
А так хотелось прижаться к груди
Чтоб ты любимый меня согревал,
Тогда б не стремилась я в мир моих грез
и не искала б я там тепла.
Всю нежность свою, и ласковость рук,
любимый тебе б отдала.


Рецензии