Дождливый вальс

1 куплет:

Этот вальс для двоих
Прописаны ноты
Идеально танцуем под сильным дождем.
Мы закроем глаза
На все проблемы,заботы
Здесь и сейчас
Только мы и наш дождь

Припев:

Давай с тобой улетим в никуда
Позовём с собою небо
Ты одна на миллион,а я простой
Но зато я только твой

2 куплет:

Мы забудем с тобой,
Все что было плохое,
Идеальная пара
Под сильным дождем.
Нет проблем нет печали,
Ведь я рядом с тобой,
Мы начнем все сначала
Идеально танцуя под сильным дождем.


Рецензии