Песня Душа твоя, душа моя!!!

Песня: Душа твоя, душа моя!!!






1.
Душа твоя, душа моя,
Давно, давно, соединились!
Они, познали небеса,
Полётом, души окрылились!

2.
Приятно слово, говорить,
Творя, с любимой поцелуи!
Любить в судьбе, дано любить,
Просторы – Солнечные струи!

Припев:
Тебя люблю, тебя люблю,
Душа, от счастья повторяет!
И крылья есть, она в Раю,
С другой душой, любви желает!

3.
Душа твоя, душа моя,
Судьбою, радость принимая!
Мы, посетили небеса,
Дорогой светлою до Рая!

4.
Просторы истинной любви,
Даются, для двоих рассветом!
Любовь, коснулась ветерком,
И укрепилась - этим Летом!

Припев:
Тебя люблю, тебя люблю,
Душа, от счастья повторяет!
И крылья есть, она в Раю,
С другой душой, любви желает!






                Господин Львов!!!


Рецензии