Бесценный друг

Мой славный друг! Мой Друг бесценный!
Посыл, конечно, откровенный,
Но я душой не погрешу,
Отведав радости пасхальной,
С улыбкой Бога попрошу
Зажечь свечу надежды тайной.
Вкусив коньячный аромат,
Почувствовав приятность тела,
Сказать бы многое хотела,
Не выйти б только за формат…
Дышу весной, - не надышаться,
И скоро зацветёт сирень.
А я готова наслаждаться
Тобой, стихами… каждый день!
Пишу коммент, а в сердце радость,
Всё принимаю с первых слов.
Лишь червячок под кличкой «Жалость»
Меня совсем «допечь» готов.
С каких-то пор себя жалею
Столь непривычно и невмочь?
Обескураженно немею,
Стараясь это превозмочь.
Мир без тебя неинтересен,-
Душевное недомоганье.
Становится всё бледным, пресным,
И застывает в ожиданьи…
Душе лишь чуточку вниманья,
Чтоб не лететь как в пасть акулью…
И тёплые Воспоминанья,
И силы,  чтоб понять, … смогу ль я?
28.04.2019 г.


Рецензии