***

Чувств водопад,слияние двух сфер в покое!
Увял прошедших жизней листопад и в лету кануло былое!
Сиянием горит Зоря в пульсации сердечных ритмов!
Родных два ярких очага,кристалл души,алмаз лучистый!
Мир пустота и кутерьма,клубок не нужных ожиданий!
Смысл имеет лишь Любовь одна,в полномасштабном оправдании страданий!


Рецензии