Мне звук шагов твоих необходим

Я жду как шелест трав с утра
Твои бесшумные шаги
Придёшь с улыбкой солнца дня
Попросишь тихо обними
Везде повсюду и всегда
Я жду красивых ног твоих шагов
Они мне радость бытия
Освобождают от печали
Освобождают от оков
Когда я чувствую тебя
Я становлюсь непобедим
Побудь со мной ещё подольше
Мне звук шагов твоих неслышных
Как солнце лету и весне
Как вдох в груди необходим!!!


Рецензии