Хотя мы ведь совсем не арии

Соловьи поют нам в России,
Трели звучат утром синим.
Хотя мы ведь совсем не арии
Северного полушария.

И поют они в Ржавых Ведрищах,
Курске, Питере, в Баковке,
Конечно же, и  в Мытищах.
Естественно, и в Малаховке.

Глупые птички, все б им веселиться,
И мне под их трели мирно спится,
И все хорошее точно приснится…


Рецензии