Ожидание украинцев

Борьбы отчаянной отвага
Не зафиксирован тот фронт
Как саранча идёт ватага
Кто долго брал, всех нас, на "понт".

Кичливым ляхом Украина
Решила, верных нас, свернуть
Америку назвала другом
Пытаясь Путина спихнуть.

Антанта ныне возбудилась
Как в двадцать пятые года
И обстановка накалилась
Ленин дал шанс, быть им, тогда

И вот, в ней подлость, проявилась
Встал Порошенко у руля
Меркель над Путиным кружилась
Хитра полярная сова...

Как пролетарскую культуру
Мы дружно слили в унитаз?
И перестали нас бояться
Мы предали Рабочих класс.

Элита к Западу рванулась
И Гитлер вспомнил свой провал
И правда ложью обернулась
Самолюбивый царь страдал.

Мы пролетарскую культуру
Собрались  ныне "завалить"!
Иначе Гитлер  в нас, скотина
А как, скажи, нацистам жить?


Рецензии