Свежесть

с  утРА шёл дождик не большой,
смывая пыль дорожную..
кРАсиво ОСВЕЖАЯ наших душ с тобой РОДство,
во хРАме ЖИЗНИ на Земле надёжно.
__________________________________________________
          07.09.2019г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.