Снижение ставки

         Мне нравятся глупости, в противном случае, наблюдая по сторонам, я бы впал в депрессию.., а так.., глупости это тоже повод...(как поводок)
         Капитализм это всё ради капитала, верно? Онанизм и ботулизм ведь определены названием? Или название определено..? Не важно... Важно это когда всё в государстве ради денег... И вроде бы всё понятно. Бедной стране нужны деньги. Когда мы жили в богатой стране, припомните, деньги нам были не нужны. Только чтобы уважать продавцов хлеба в булочной(13 копеек можно было найти на дороге за пять минут). Значит страна у нас бедная. А поскольку государство всё дальше от народа(по ста признакам), а бедность вещь условная.., ведь еда нужна голодному, если есть просто так, можно просто лопнуть или умереть до этого..,голодных граждан я не встречаю, а государству нужны деньги.., например: собрать пять яблок налогов, одно яблоко потратить на ремонт дорог, которые ремонтируются для того, чтобы ремонтироваться, а другие поделить между представителями государства, которое потворствует тому, чтобы от того единственного яблока бизнесмен всё забрал, кроме огрызка. В результате то, к чему стремились. Капитализм,т.е. изъятие у граждан денег... Я тут вот что подумал. Если государство бедное и ему нужны наши деньги, то, в отличие от его представителей, которые считают, что страна это только они самые лучшие, возьмём и отдадим им все деньги? Скинемся, все нормальные люди, и отдадим деньги капиталисту, пусть успокоится, что все деньги у него? Мечта сбылась! Неужели мы, нормальные люди, не поймём друг друга, понимая и помогая без такого больного государства* Ну ведь есть же в нас настоящее человеческое, а государство пусть, как тот раджа, купается в наших деньгах, пока они не обернулись черепками. Ибо сказал Господь: алчущие, да насытятся...
          А мы, по людски, вспомним, что главное для нас это мы сами.., не единолично, а ценность для нас в каждом из нас. Мне не понятна ипотека.., я хочу построить дом с друзьями и жить в нём на своей земле.., а про больного капиталиста ботулиста онаниста я знать ничего не хочу...
          А если серьёзно? Смешные и глупые вещи всегда имеют оборотную сторону... Тривиальный генлей фсб в отставке закопал в огороде, на всякий случай, шесть лямов евро.., что, он такой один? Это что, государство? Его не повесили на площади потому что капитализм.., типа можно? В детстве нас, не знаю, как вас, нас учили, что ложь всегда всплывает на поверхность, как говно.., государство, стоящее на лжи не устоит. Государство, разделённое внутри, не устоит. Государство, которое ради государства не устоит. Присмотритесь.., это уже не мы, если вымпел занимается капитализмом...


Рецензии