Потому что ты не Ты...

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТЫ...
____________________
Где тот теплый летний вечер,
Ночь, объятья до утра,
Не пылают в сердце свечи,
Не ласкают нас ветра,
Да и запахи фиалок
Предназначены не нам,
И любви моей огарок
Не спешит в любовный храм,
А исходит горьким дымом,
Тлеет, гаснет, не горит!
Вечера проносит мимо,
И в душе полно обид
И печалей, сожалений,
Всеобъемлющей тоски!
Нет любовных откровений
Рвущих сердце на куски,
Не касаюсь края платья
Даже в грезах, миражах,
Не желаю первым стать я,
И вокруг тебя кружа,
В этот стылый, зимний вечер
Не дарю, увы, цветы,
И не жгу на сердце свечи,
Потому что ты- не ТЫ…
6.12.13


Рецензии
Ты- не Ты...
И я- не Я...
Вот такая история.
Бывает, Владимир,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.09.2019 21:10     Заявить о нарушении
Бывает,Таня(БЫЛО-но не прошло

Чёрный Принц 0   07.09.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.