НЕСУразные мысли. 3861-3870. Проза жизни

Моя убийца! Спасибо тебе за ТРИ ДНЯ длиной в вечность! И отнять их у меня ты уже не сможешь никогда!

Если бы ты спросила, согласен ли я за три дня счастья, зная, каким оно будет, заплатить жизнью, я не размышляя сказал бы ДА!

Подруга успокаивает: но ведь это были ТОЛЬКО СЛОВА! Стоит ли так уж сильно переживать?

Ты думаешь, что, порвав связь, ты убила и наши отношения? Но ты же - ведьма и должна понимать, что это НЕ ТАК!

В первый день я поклялся тебе выполнить любое твое желание, кроме одного: ЗАБЫТЬ.

Моя ведьма! Она узнала секретный ключ от моего сердца (слово из трёх букв), который НЕ знаета никто, а я тщательно скрываю 20 лет.

Загадка, как мы умудрились в 3 дня втиснуть целую жизнь?! Дура, ты сбежала, но я тебя всё равно ЛЮБЛЮ! Хоть тресни!

Не иди за тем, кто хлопнул дверью, - предаст!

Она: Дай блокнот переписать песни. Я: Только в моём присутствии. Присутствие затянулось на 60 лет!!!

Ищу сумасшедшую, влюблённую в меня более чем на 1% женщину, которой (заодно и себе) дам молодость, счастье и 48 удовольствий.


Рецензии