Я и она...

Тишина...
Сидим молча...
На двоих время цыганится...
Я и она...
Бодаться не спеши,
Судьба-воспитательница!

И рад бы оставить всё...
Пустота...
Стены волком скалятся...
Я и она...
Мироточит укором,
Иконка-наблюдательница!

Поиски счастья то...
Холода...
Отреченьем дождливет улица...
Я и она...
Туманный бетон,
Хрущёвка-прогульщица!

Страна...
Существуем? Точно...
Что не делиться – умножается
Я и она...
К земле не зови,
Матушка-сослагательница!

Менестрелем, блуждающим...
Вода...
Под ногами болтается...
Я и она...
Хитростью навещающая,
Планета-скиталица!

Сидим молча...
Тишина...
На двоих время цыганится...
Я и она...
Ругаться не спеши,
Судьба-воспитательница!


Рецензии