И нечего зубами клацать

Есть люди, которые своим поведением
отравляют жизнь другим, но считают своё
поведение нормой

У меня хорошая психика,
Хотя врачи говорят иначе,
Но не надо мне аналитика,
Психиатара, тем паче.

Ну и что, что ору я ночью,
Диван с балкона бросаю.
Ну, нравится мне это очень,
Не ваше же кидаю.

Ну, кошек у меня - штук двадцать,
Ну, люблю я очень природу.
И нечего зубами клацать,
Делать из меня урода.

Ну, живут они у меня в квартире,
И на улицу никогда не ходят.
И мочатся мимо сортира,
Ну, к вам же они не приходят?..

Так что, оставьте меня в покое,
Никому я не мешаю.
И на жизнь никогда не ною,
И никогда я не скучаю.


Рецензии