Попутчики. В День опозданий

Ко мне опоздала скука,
Тоска опоздала тоже.
Сомнение, взяв за руку,
Шептало, что мы не можем

Вот так, без проблем и боли
Шагать преспокойно дальше.
- Дождаться не можешь что ли?
Вздыхало оно без фальши.

А я не могу! Не надо
Меня догонять по свету!
Со мною удача рядом,
И радость несёт конфету.

Да, всяко в пути бывало.
Любой ошибаться может...
Любовь же не опоздала?!
Нам с ней по пути, похоже.


Рецензии