Осень вперёд забегает

Осень вперёд забегает:
            в деревья украдкой
Жёлтый горох раскидает,
            украсив наряды.

Ветер, срывая листок,
            обнажает стволы…
Время меняет исток -
            круг предзимней игры.


Рецензии