Девушка с незагорелым подбрительем

Вот так...
Развратная Полоска...
Незагорелая влечёт...
Туда где Ширина плетётся...
И где целуют горячо!!!
Где возбуждаются сосочки
Прикосновением язычка...
Откуда чувства вырываются наружу...
И шепчешь ты: "ВОЗЬМИ МЕНЯ..." (СВ(к))


Рецензии