Ритуальное право

Ритуальное право
Мне по нраву
Я слагаю себе державу
И мое вдохновленное
Слово и надежное
Светлое ново
Переделать и перечесть
И Судьбы Своей
Ненаглядной
Мне бы жизни
Как свет отрадной
Обещаю не страдать
И не плакать
Надежное средство
Поразительное
И Чудесное
Нагадала Ведунья
Мне Счастие
Ритуальное право
Мне по нраву
Я слагаю себе державу...


Рецензии