Я шёл к тебе в мечтах своих

Я шёл к тебе в мечтах своих,
И нашей встрече был я рад,
Но свет угас в глазах моих,
Из рук твоих я принял яд…
Любви осколки хрусталя
Коварной кромкою измены
Вонзились холодом в меня,
Пророча жизни перемены…


Рецензии