***

Попасть в воронку твоих синих глаз.
Пьянеть от музыки твоих стихотворений.
Упасть.
Разбиться.
Воспарить.
Пропасть.
И возродиться снова птицей Феникс.

Растаять в нежности
твоих горячих рук.
Расплавиться.
Сгореть.
Восстать из пепла.
И так по кругу каждый день и ночь,
пока не оборвет дыханье
смертью.

Но и потом,
за гранью бытия
найти,
узнать тебя,
из тьмы
воскреснуть!
Понять, что смерти нет,
но есть любовь -
Божественного дара
бесконечность.


Рецензии