Ты спишь. ХЗ какой стих Диане

Ты спишь, любимая, увы,
Не влажные ветра в твоих кудрях,
И шелест чужеродной мне травы,
Да солнце мне чужое на плечах
Тебя согреют утром вновь собой,
Ты далеко, как жаль, и не со мной ....
Ты спишь ...

Хандога Дмитрий


Рецензии