Осень сменяет лето

Осень сменяет лето,
Жарко погожим днём,
Но не смотря на это
В сердце ледок моём.
То, что ушло навеки
Вновь уже не вернуть,
Слёзы терзают веки,
Душу съедает грусть.
Золотом кружат листья
С ветром играя в лад,
А на душе ненастье
Голову бросит в ад.
Сколько ещё терзаний
Ночью ко мне придёт?
Сколько ещё сомнений
Сердце оденут в лёд?
Время пройдёт неспешно,
Боль заберёт с собой,
Станет уже не важно,
Что была грусть со мной.
За пеленою будней
Солнышко выйдет вновь,
Больше не будет трудно
Ждать мне свою любовь…


Рецензии