Станут президентами

Осторожней! В тумане, может быть не только йожик. Но и лошадь!



Очень часто, если не хвастать, то и говорить не о чем.




А может кто расскажет, какой процент устроить личную жизнь, среди успешных? В основном, с деньгами, домами, машинами, детьми на попечении, поголовной занятостью и армией шлюх, для развлечения. Среди моих знакомых семейные только 3 человека. И то, думаю, вдруг что, "станут президентами", и семейное счастье, навеки закончится!


Рецензии