О Диане. Вкратце

Зеленый нежный лист,
Что так собою чист,
В июльской тишине
Тебя напомнил мне!

Как ты прекрасен он,
Росы чудесный звон
Несет мне сквозь поля,
Меня вновь окрыля!

Как ты он совершенен,
Так ласков, неизменен,
В нем стебель без шипов,
Любуюсь им без слов....

В июльской тишине
Тебя напомнил мне!

Хандога Дмитрий


Рецензии