2889 Если ты живёшь на даче. 4. 09. 19г

Если ты живёшь на даче
И там кто-то наполртачил,
И ты весь окажешься в дыму,

Если тот чуть- чуть хитёр,
Запалил ТАКОЙ костёр,
То и дым тот пофигу ему.

Подожди, не матерись,
Ветра нужного дождись
И костёр огромный разведи.

Пусть чихает и кричит
Или просто промолчит,
А ты в дружбу месть переведи!


Рецензии