Наверное, Диане

Затянуло небо темной тучей,
Дождь грозится лить опять,
Ветер хладностью колючей
Повернул нам лето вспять,
Но скажу тебе вальяжно,
Это, милая, неважно!

Средь ветров и серых туч,
Над несущейся водою,
Ты как будто светлый луч,
Ты струишься над Невою,
Через слякоть облаков,
Через бездну холодов.

Хандога Дмитрий


Рецензии