Визит заветный

Не заперто – твой Дом всегда приветный!
Неважно – поутру, или под вечер,
Я прихожу в тот уголок заветный,
Где души раскрываются при встрече.
Улыбкой тебя встретят, непреложной,
Сто грамм нальют, накормят до отвала.
Поговорят с тобой, вполне возможно,
О ценностях семейного Начала,
Истолковав всё так, как мыслят сами.
Вещей порядок, здесь, такой сложился.
Обмяк душою, словно в божьем Храме,
Да пообщался, как с Ключа напился.
Омытый лаской, добротой, вниманьем,
Я удовлетворением засвечен.
Заправленный особым пониманьем,
Пошёл домой, куда наш путь извечен.
Живу визитом, уникальным, может,
Под впечатлением благим остался.
Но мысль одна вопросы всё же множит –
Не с Небожителями ль, я встречался?


Рецензии
Серьёзная тема!
Читается на одном дыхании !
С уважением.

Михаил Евгеньевич Галкин   06.09.2019 12:59     Заявить о нарушении
Я старался. С уважением

Виктор Жариков   06.09.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.