Нам легче думать о тысячах лет

Нам легче думать о тысячах лет,
О миллиардах!..
Чем о том, на что вот купить билет
В троллейбусе завтра...

Ну, ни копейки на утро нет!..
Еще раз копнемся...
Ладно,- выжили в тысячах лет,
И завтра прорвемся...


Рецензии