Собачья жизнь трагедия

“СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ” Трагедия.

Я Шарик и горька моя собачья доля.
Без дома я, гуляю на просторе.
Меня побили, можете представить?
Изломанное тело, болью обжигает!

И кипятком, жестокий повар обварил.
Что этот гад, ужасный натворил!
Проплешина в левом боку сияет.
Так холодит, что лысых всех я понимаю!

Картины мозг рисует и страшны они:
Не инвалид, но сильно уязвим!
Прихватит легкое, я поползу слабея,
нет сил от голода, и не могу провизию искать.

Мутнеет разум, в грезах лупят палками опять...
E. Леонова.


Рецензии