Бодал он всех

На свете жил один козёл,
Под именем Багратион,
Любил он прыгать и скакать,
А также головой бодать.

Бодал он всех, кто рядом жил,
Ведь с головою не дружил...
И как бы не был козлик крут,
С копытами пошёл на суп.


Рецензии