Магазинчик грехов

Грехов накучил ворох,
в вязанки их стянул.
Из них мне каждый дорог.
Ни крохи не минул.

Набрал четыре в закром,
пять, шесть - на чердаке.
Сложил по цвету, жанрам.
Три пары - в сундуке.

На случай, впрок запасся.
Заначек сделал чуть.
В подвале банок масса,
в которых похоть, жуть.

Любой на вкус и выбор.
Есть новый, есть б/у.
В подарок, ради выгод
иль в шутку. Хоть кому...

Салон знаком и вечен.
Цена оплат - душа.
Товар не скоротечен,
дождётся не спеша

своих клиентов злачных
и чистых, чей бел пух.
Отведают всё смачно.
Мошной не буду сух.


Рецензии